Bacalao con huevos poché

Pescados Crustáceos y Mariscos, Recetas
3 Flares Twitter 0 Facebook 3 Google+ 0 3 Flares ×

Ya que el martes explicamos cómo hacer huevos escalfados hoy lo ponemos en práctica para que sirvan de acompañamiento de un plato de bacalao.

Para una ración de Bacalao con huevos poché necesitaremos:

  • 2 lomos de bacalao
  • 50 gr. de habas
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • unas hojas de canónigo

 

Ingredientes para el bacalao con huevos poché

Ingredientes para el bacalao con huevos poché

 

En primer lugar saltearemos las habas con la cebolla cortada a brunoise en una sartén con aceite de oliva. Más o menos debería haber una proporción de 1 parte de cebolla y 2 de alubias. A continuación cortamos los lomos de bacalao en tres trozos cada uno y lo freiremos pasados por un poco de harina. En un cazo con agua y un chorrito de vinagre prepararemos el huevo escalfado. Montamos el plato poniendo debajo una cama de alubias y encima los trocitos de bacalao coronados con el huevo poché. Alrededor decoraremos con unas hojas de canónigos.

¡Qué aproveche!

3 Flares Twitter 0 Facebook 3 Google+ 0 3 Flares ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *