Ensaladilla húngara

Ensaladas y Entremeses, Recetas
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Hoy os sugerimos una receta que puede servir tanto de primer plato frío como de guarnición para un Roastbeef, un asado de carne de cerdo frío o incluso para hacer unos montaditos. La ensaladilla húngara destaca por su fácil elaboración.

Ingredientes para 2 raciones

  • 220 gr. Pimiento morrón asado
  • 100 gr. Pepinillo en vinagre
  • 4 claras de huevo cocida
  • 200 gr. Jamón de york
  • 3-4 cucharadas soperas de mayonesa
Ingredientes para la ensaladilla húngara

Ingredientes para la ensaladilla húngara

 

La elaboración de la Ensaladilla húngara es muy sencilla. Primero de todo cocemos los huevos y los dejamos enfriar. Luego, simplemente se cortan los ingredientes a juliana y se mezclan con la mayonesa.

Añadimos la mayonesa y mezclamos bien

Añadimos la mayonesa y mezclamos bien

 

Por último emplatamos y servimos.

¡Buen provecho a tod@s!

 

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *