Espaguetis al ajo bravo con gambas,

Cereales Pasta y Huevos, Recetas
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Los amantes de la pasta tenéis una receta de cocina fácil y rápida de preparar, y buenísima. Los espaguetis al ajo bravo con gambas no requieren una gran elaboración aunque desde las Recetas de Cocina del Chef pensamos que es un plato que no puede faltar en cualquier recetario.

Los ingredientes para 2 personas son:

  • 100 gr de espaguetis
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • 12 gambas peladas
  • 1 ramita de perejil
  • 7 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra
  • vino blanco o martini bianco (opcional)

 

  1. Ponemos la pasta cuando el agua salada rompa a hervir
  2. En una sartén ponemos el aceite y freímos el ajo cortado a láminas con la cayena.
  3. Una vez el ajo está dorado ponemos las gambas peladas y cortadas en varios trocitos.
  4. Ponemos sal, pimienta y el perejil picado
  5. Cuando está todo salteado echamos los espaguetis y salteamos.
  6. Si tenéis un poco de vino blanco o martini blanco nosotros le echamos un chorrito que le da un toque especial.

¡Esperamos que disfrutéis cocinando y comiendo!

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *