Gratinado de Calabacín con Gambas

Ensaladas y Entremeses, Pescados Crustáceos y Mariscos, Recetas
10 Flares Twitter 0 Facebook 10 Google+ 0 10 Flares ×

Empezamos la semana con un entrante para abrir el apetito, un gratinado de calabacín con gambas.

Ingredientes para 1-2 raciones

  • 8-10 colas de gambas
  • 2 nueces de mantequilla
  • 1 calabacín
  • 150 dl nata líquida
  • 1 yema de huevo
  • queso emmental rallado
  • sal

Pelaremos las colas de gambas y las saltearemos en una sartén con 1 nuez de mantequilla y su punto de sal. A continuación pelaremos el calabacín y lo cortaremos a daditos. Con 1 nuez de mantequilla rehogaremos el calabacín. Entonces añadimos la nata líquida y trituraremos añadiendo la yema de huevo. En un plato o recipiente de horno ponemos las gambas, las napamos con la crema de calabacín y esparcimos el queso emmental por encima. Lo metemos al horno en modo gratinador y listo!

¡Buen provecho cociner@s!

 

10 Flares Twitter 0 Facebook 10 Google+ 0 10 Flares ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *