Panga con licuado de judía verde

Pescados Crustáceos y Mariscos, Recetas
6 Flares Twitter 0 Facebook 6 Google+ 0 6 Flares ×

Os presentamos un plato sencillo y rápido de preparar. Las judías verdes salteadas con un poco de ajo dan muy buena combinación a un pescado como la panga.

Ingredientes para 1 persona:

  • 100 gr. de judía verde
  • 1 diente de ajo
  • Dos filetes de panga
  • unas hojas del corazón de una alcachofa
  • aceite de oliva
  • sal
Ingredientes para la merluza con licuado de judía verde

Ingredientes para la panga con licuado de judía verde

Elaboración de la Panga con licuado de judía verde:

En una olla hervimos la judía verde con un poco de sal. No hay que hervirla mucho ya que sino perderá la clorofila que nos dará el color que queremos conseguir. A continuación salteamos el diente de ajo con la verdura y con una batidora trituramos todo. Pasamos el puré por un colador y con ayuda de un cucharón filtramos la mezcla.

Hacemos los filetes de merluza a la plancha con su punto de sal

Hacemos los filetes de panga a la plancha con su punto de sal

 

Al mismo tiempo freímos la panga con un chorrito de aceite de oliva y su punto de sal. Presentaremos el plato poniendo el licuado de judias verdes de base y la panga a la plancha encima. Para decorar hemos cortado unas tiras de judía verde y hemos hecho una flor con unas hojas del corazón de una alcachofa.

¡Esperamos que sea de vuestro agrado! ¡Buen provecho!

 

 

6 Flares Twitter 0 Facebook 6 Google+ 0 6 Flares ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *