Pastel de Calabacín, jamón y queso

Recetas, Verdura y Legumbres
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Hoy en Recetas de Cocina del Chef nuestro protagonista es el calabacín. Cocinaremos un pastel de calabacín en el horno con la ayuda de nuestra receta de Salsa bechamel. Necesitaremos también una fuente para baño maría.

Los ingredientes para 4 personas son:

    • 3 calabacines
    • 2 huevos
    • 4 lonchas de jamón dulce
    • 8 lonchas de queso
    • harina y aceite para freir
    • queso rallado emental
    • salsa bechamel
    • sal
Pastel de calabacín terminado en su fuente

Pastel de calabacín terminado en su fuente

 

  1. Para preparar nuestro pastel de calabacín primero pelamos los calabacines. A continuación se cortan a lonchas, se les pone sal, se pasan por un poco de harina y se frien en aceite. Se dejan escurrir.
  2. En el molde se pone una base de calabacines.
  3. Una vez terminada la salsa bechamel se le añaden 2 yemas de huevo y curbimos con la mezcla la base de calabacines.
  4. Ahora encima ponemos el jamón york y el queso y otra capa de salsa bechamel y otra vez cubrimos con calabacines.
  5. En total tiene que haber 2 capas de jamón y queso y tren de calabacines. La superficie se cubre con bechamel y queso rayado.
  6. Finalmente se pondrá en el horno a baño maría  alrededor de 1 hora y a 200 ºC.

 

¡Esperamos que os haya gustado! Para cualquier cosa no dudéis en comentadnos 🙂

 

 

 

 

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