Revuelto de Salmón con Espárragos

Cereales Pasta y Huevos, Ensaladas y Entremeses, Recetas
1 Flares Twitter 0 Facebook 1 Google+ 0 1 Flares ×

¡Hola a tod@s! Hoy os traemos una receta de elaboración fácil y que os adornará perfectamente vuestra mesa como entrante, un revuelto de salmón con espárragos.

Ingredientes para 1-2 personas

  • 3 lonchas de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • 10 espárragos verdes
  • aceite de oliva

Ingredientes del Revuelto de Salmón con Espárragos

Ingredientes del Revuelto de Salmón con Espárragos

Elaboración del Revuelto de Salmón con Espárragos:

Cubrimos el fondo de una sarten con aceite de oliva y a fuego moderado hacemos los espárragos. Por otro lado batimos los huevos y troceamos las lonchas de salmón ahumado.

Freímos los espárragos hasta que queden blanditos

Freímos los espárragos hasta que queden blanditos

 

Mientras se van haciendo los espárragos echamos el huevo batido y el salmón ahumado en otra sartén y a fuego lento vamos cuajando la mezcla pero sin que se seque. Tened en cuenta que los espárragos han de hacerse bien, hasta que queden blanditos.

Preparamos el revuelto de forma que quede jugoso

Preparamos el revuelto de forma que quede jugoso

 

Presentamos el plato con los espárragos debajo y el revuelto de salmón encima.

¡Hasta la vista cociner@s! ¿Habéis visto que fácil? ¡Nos vemos en próximas entradas!

1 Flares Twitter 0 Facebook 1 Google+ 0 1 Flares ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *