Salsa Roquefort fría, ideal para acompañar hortalizas

Recetas, Salsas Rellenos y Masas
13 Flares Twitter 0 Facebook 13 Google+ 0 13 Flares ×

Hoy os explicamos cómo podéis hacer una Salsa de Roquefort fría. Esta salsa de origen francés es ideal para acompañar Ensaladas Verdes, Crudités y Huevos cocidos. 

 

Ingredientes para 2 raciones

  • 5 cucharas soperas de mayonesa
  • 50 gr. de queso Roquefort
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • unas gotas de brandy o coñac
  • 1 dl nata
  • pimienta negra molida

 

La elaboración es muy sencilla. Se ponen todos los ingredientes en un bol y se trituran con una batidora. Si no disponéis de una batidora también podéis utilizar un tenedor y mezclarlo, ya que los ingredientes son más bien líquidos.

 

 

13 Flares Twitter 0 Facebook 13 Google+ 0 13 Flares ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *